Молю о счастье!!!

Николай Сальный
Я бежал по улицам любви!
Слышал стон на улицах разврата!
Плакала лишь верность впереди,
И бежал я к ней вперёд куда-то!
Что же меня ждёт там впереди?
Может быть любовь и верность
все же?
Я гордыню растерял в пути,
И молю о счастье,
милосердный Боже!
         20 ноября 2017год.