Нереальные образы

Константин Лебедьков 2
Спаситель душ и судеб
       Просто нереален,
Забыв про грубость
       И усталость жить;
Как просто он бывает актуален,
   Хоть взять и пасть
За "пропастью,во ржи..."
Здесь всё-кино,
      Но розданы все роли:
Кому-то быть,
     Казаться тем,кем был,-
Волшебником,
     А может,добрым троллем,
Что в грустной сказке
       Злобу победил.