В ожидании Нового года

Ольга Максимова Москва
Бой курантов, президент
На фоне Спасской башни,
Так сложилось, много лет
Провожаем всей страной
Год, почти вчерашний.

Дети катятся на санках,
Близким дарятся подарки.
Новогодние витрины,
Очереди в магазинах.
По ветру летят снежинки,
Снова в детство возвращая.
Новогодние картинки
Быт наш в сказку превращают.

В ожидании чего-то…
Эх, как праздника охота!
Встретим снова Новый год,
Пусть гуляет наш народ.
Наступающий пусть год
В нашу жизнь добро несет!