Не шатко

Андрей Кац Доктор
Не шатко -
Валко скособочен,
Ноябрь скуп на снежный нег.
И солнца лакомый кусочек
Жуёт зима, как человек.
Лениво тявкают округи.
Всё - остолопно. 
Задарма.
Давай согнём поленья в дуги,
Пока не хлынули шторма.

            doktor