Толерантность

Виктория Катриченко
1.
Толерантность – это зараза,
А фундамент её – это ложь
Преподносят всем нам терпимость
Потерпи дурачок, ты ведь пёс…

Ты ведь должен терпеть безобразье
Плюнь на то что ты есть индивид.
Навязали тебе лишь признанье
Тех пороков, убивших наш стыд

Мы одних одаряем правом,
А других ущемляем в пути
Если б общество только знало,
Что себя загоняет в тески…
2.
Толерантность – это зараза,
А фундамент её – это ложь
Преподносят всем нам терпимость
Потерпи дурачок, ты ведь пёс…

Потерпи, тебе всё навязали
Каждый раз на показ выходя
Ты пойми, тебя не осуждали
Когда ты закрывал вновь глаза

Но сейчас надоело смерятся,
Когда чёрт весь в параде ходил.
Надоело теперь претворятся
Не хочу, чтоб порок нас судил
3.
Толерантность – это зараза,
А фундамент её – это ложь
Преподносят всем нам терпимость
Потерпи дурачок, ты ведь пёс…

На вопрос почему одним право,
А другим кто не хочет – тюрьма
Говорят, что порочных есть мало,
Что хотят они больше тепла

Почему? Когда где справедливость?
Навязавшись они у руля
А тем массам, что против безликость
Им не нужно любви и тепла.

Когда люди боролись за правду
Убивая безбожный порок
Их лишили и тепла, и ласки
Ограничив законом поток.

Издевались над здравым сознаньем
Презирали и личность, и пол,
А затем прогоняли как шавку
И достоинство сбили на ноль.
4.
Толерантность – это зараза,
А фундамент её – это ложь
Преподносят всем нам терпимость
Потерпи дурачок, ты ведь пёс… 

На сегодняшний день толерантность
Равнозначна как лицемер
Ей присуща глупейшая странность
И плохой из неё пример

На сегодняшний день толерантность
Идет рядом с ЛГБТ (Эл-Ге-Бе-Тэ)
Познавая её многогранность
Врать ты будешь своей же судьбе.

Для нормальных людей – это мерзость
Они знают ответ на вопрос
Толерантность равняется смерти
Для общественных масс, без забот.
5.
Толерантность – это зараза,
А фундамент её – это ложь
Преподносят всем нам терпимость
Потерпи дурачок, ты ведь пёс…

Всё что чуждо здоровому обществу
Толерантностью ныне зовут.
Как болезнь поддаётся импульсу
Так пороки порочных сожрут

Продвигая лживые ценности
Они верят, что лучше живут,
Но пути давно уже бренные
От порока они и помрут.

Я хочу, чтобы вся толерантность
Превратилась в Божью любовь
Чтобы сердцем любили личность,
Но пороку сказали вон…