приходи, любимая

Денара Ра
приходи, любимая, приходи,
только в пять я еще работаю, от шести
до одиннадцати: поспеши,
после одиннадцати я засыпаю уже: режим.

приходи, любимая, приходи,
посидим с тобой тихонечко взаперти,
телефон замьють или отложи,
хоть разок без гаджетов полежим.

приходи, любимая, приходи,
только ужинать нечем у меня, прости,
но зато купил я бутылку сидра
ради самой красивой девчонки тиндера.

приходи, любимая, приходи,
твои смайлики могут с ума свести,
шлю селфи с дикпиком, жду реакции,
чтоб избежать неловкостей в коммуникации.

приходи, любимая, приходи,
по геотегу ты в двух км, тут идти
пять минут, только тоже селфи сначала сэндни мне,
чтобы исключить возможные недоразумения.

приходи, любимая, приходи,
и побольше лайкай, комменть, пости,
включу режим вибрации до предела –
хочу чувствовать каждый твой коммент телом!

приходи, любимая, приходи,
как апрель, как смерть, как ушной отит,
как молоко, как к вампирам солнце,
как как будто идешь к опасному незнакомцу.

приходи, любимая, приходи,
чтоб избежать статьи, захвати айди,
ничего не бойся, мое <3 открыто.
твой user122245deleted.