Хочу снега...

Леди Муррр
Хочу снега
Много много
Чтобы снежки
И снеговики
Красные щёчки
И ночью
Всё светится
И мы будто
В детстве
Наивны
И так добры
Хочу быть
Счастливой
Без понтов
И позёрства
Без лжи
И без фальши
Живущих
Рядом людей
Хочу жизни
Той самой
Настоящей
Немного
Сумасбродной
От вычурных
Сумасшедших
Разных идей
Мне многого
Не надо
Не прошу
Богатства
И роскоши
Мне не надо
Не в этом
Жизни суть
Хочу просто
Быть всегда
В гармонии
С самой собой
Понимая своей
Судьбы путь
Чтобы даже
В лесу,в избушке
Живя в деревянной
Я понимала
Для чего
Пришла
Однажды
В мир этот
Такой непростой
Забывая разом
Подлость
И предательство
Не обращая
Внимания
На тех кто
Ведёт себя
Как отстой
Хочу снега
Хочу грести
Его лопатой
А потом
Лепить
Снеговика
Засунуть
Вместо носа
Ему морковку
И чудесными
Воспоминаниями
Заполнить
Всё вокруг
Даже в небе
Синие облака...