Не целуй ты меня в глаза

Александра Клеменцова
Не целуй ты меня в глаза,
потому что к разлуке это -
не успела тебе сказать,
а уже поцелуй, ответом.
Ты не верил в приметы все,
говорил: ерунда какая!
Вот теперь уж давно ты сед,
и разлука у нас без края.