В твои объятия, как в омут окунуться...

Элина Бебчук
Не видно солнца... спряталось за тучи...
И ветер до земли деревья клонит...
А день какой-то у меня... тягучий...
Душа болит... терзается... и стонет...

Я без тебя - словно песок в пустыне,
Что ждёт сезон дождей, чтобы напиться
Живительной водой. Так мне поныне
Беседою с тобой не насладиться...

А мне с тобою не наговориться...
Твой голос музыкой польётся в душу...
Мне б в волю голосом твоим «напиться»...
И не позволить возрвратиться «суши»...

А мне б к тебе ладонью прикоснуться...
Почувствовать тепло твоё скорее...
В твои объятия, как в омут окунуться...
О том, что далеко сейчас, жалею...