Нет в нестареющем времени вечных утрат

Андрей Попов Сыктывкар
***

Жителем стал ты
далёких небесных долин,
время обрел ты,               
которое не постареет, 
мой убиенный,
мой юный
единственный сын,
в вечном покое
стал старше меня   
и мудрее.   

Наши надежды земные
рассыпались в прах,
ты уже ведаешь суть
этой горькой
потери,
ты уже ведаешь,
как я ищу тебя в снах,
только сильнее люблю,
и поэтому верю –

нет никаких
для сердечной
молитвы преград,
смерть наши души сближает,
молитву услышав.
Нет в нестареющем времени
вечных утрат,
вечных разлук,
и Любовь
всех сомнений превыше.

30 марта 2008