Не бросайте отцы, своих сыновей!

Сабина Нифтиева
Не бросайте отцы, своих сыновей!
Они ваша кровь! Они намного важней!
В вас нуждаться всю жизнь, они будут всегда,
Поддержка мужска, забота нужна!
В вас они увидят, пример подражания,
С вами равняться будут тогда,
Вы только не бросайте их никогда!


Если судьба вас, с любимой женщиной свела,
И сынишку вам преподнесла,
Не уходите от них, ради Бога!
Не рушьте семью и жизнь парнишки малого!
Он вырастет без отца, и разве будет он счастлив?
Когда у друзей будут отцы все родные,
Только он без отца, и для него отчим не родной всё отныне...


Не бросайте детей вы своих!
Любите! Берегите! Лелейте родных!
Как хорошо, когда рядом сынишка сидит
Улыбается, обнять всех и вся норовит.
В футбол научиться как все он играть,
И будет постоянно вас радовать!


Отцы, не бросайте своих сыновей!
Будьте рядом, вы им больше всех ведь... нужней..!


Москва 2013 г.