Сочных чувств, неподдельная сладость

Андрей Логовский
Сочных чувств, неподдельная сладость,
Дарит сердцу пьянящий уют,
Стонет тихо, от счастья усталость,
А любовь нам доверит салют,

Где душа будет главной надеждой,
Счастье выстрадать нужно сполна,
Облетая, весь мир наш, безбрежный,
Пусть не лопнет, в порыве струна

Приглашая в далёкие страны,
Наших вечно, струящихся чувств,
Мы закроем, все двери – обманы,
У надежды, я верить учусь

Постигать неразлучные тайны,
И осеннее – весенней тропой,
Повторять, весь наш путь, неустанно,
Чтоб любовь, нам дарила с тобой

Сочных чувств, неподдельную сладость,
Чтобы сердца, пьянящий уют
Нам доверил, от счастья усталость…
Как спасительно, если вас ждут.

Андрей Логовский