Кисть рябины

Эдуард Синяков
Кисть рябины. Белый снег
Укрывает точно плед
Но пылает ягод цвет
Кисть рябины Лето свет

Россыпь алая горит
Зазывает и манит
Снег искрится голубой
Слышен  щебет озорной

И взметнулась снега пыль
От размаха птичьих крыл
Пурпур ягод  спелый жар
Солнца  лето - дивный дар