Тебе

Дина Богомазова
В уличном шуме - твой голос,
В плаче дождя - твоя музыка.
Я поднимаю глаза и вижу тебя в облаках.
Ты забрал с собой главную часть меня,
И так сложно с этим справляться
В течение сумасшедшего дня,
Среди чужих постояльцев
На этом празднике жизни,
Где не накрыто для нас...
И кто-то скажет, пора взрослеть
И думать о деньгах и богатствах,
Немножко наждачкой подгрубить сердце,
И больше не будет фантомных болей.
Но, боже, как невыносимо жить
В том мире, где предположительно
Не будет тебя...
Поэтому лучше пусть так, как случилось,
И пусть все так же льет дождь твоей музыкой,
И пусть в облаках будет твое лицо,
Потому что мне по-другому не нужно...