И снова снег...

Любовь Сотникова 2
И снова снег
Сплетает кружева,
С крахмальною оборкой
Стелет скатерть.
Украсит в белый бархат
Все дома.
Ажурной сеткой
Окна разукрасит.
На улице
Вихрастый паренек
Снежком девчонке
Выстрелит в догонку.
Ему еще пока что невдомек,
Что он влюбился
По уши в девчонку.
Она ему покажет язычок,
И кулаком вслед
Погрозит несмело.
С улыбкой тихо скажет:
"Дурачок...",-
И скроет свои чувства
Неумело...
А я на них
Сквозь годы посмотрю,
Когда-то я сама
Вот так любила...
И снегом заметало
Все дома...
И сердце от любви
Моей щемило...
21 11 2017 Дивногорск