Как будто все просто...

Щербинский Валерий Иванович
Как будто бы все просто.
Чтобы слышать, надо иметь уши, чтобы видеть- глаза.
Жаль, что по настоящему видит тот, кто не имеет глаз, а глухонемой, порой слышит и говорит молчанием так, как нам не под силу.