Обращение к читателям

Аза Малышева
Осчастливьте мою страницу .
Наберитесь терпения впрок
Покажите мне ваши лица .
Преподайте наглядный урок .

Ваши взгляды, вкусы и мненья ,
Дорогово стоят, друзья ,
И добавят в стихов сложения. 
Вдохновения и огня.

А поэту прибавят уверенность ,
Чтобы далее существовать .
Безгранично его доверие
К вам! Он стихами готов доказать .

Приходите, располагайтесь...
И читайте, не жалея глаз .
И к поэту строкой обращайтесь,
Ждёт он критики ценной от вас .

Не стесняйтесь, в упор говорите ,
Что вам нравится, а что может нет ?
Только, чур, культурно хулите ,
Чтоб хотелось вам дать ответ .

Даже, может и подружиться,
Чем не шутит товарищ чёрт ?!
Я готова в поэта влюбиться ,
Если он мою душу прочтёт !