Не цепляюсь к словам...

Константин Лебедьков 2
Не цепляюсь к словам,-
Лучше я промолчу,
Но улыбку твою
Снова видеть хочу.
Чтобы снежной зимой
Расцветали цветы;
Для тебя,для одной
Воздвигаю мосты,
Чтобы шли поезда,
Ровно реки текли,
И большая гроза
Громыхала  вдали.
Жизнерадостность глаз,-
Милых,тёплых,родных,
Ни на день,ни на час
Не забыть мне о них.