Я оратор!

Сабина Нифтиева
Мне некогда вспоминать былое
И уж особенно копаться в нём!
Меня там нет давно, ушла я, sorry...
Уехала встречать рассвет под Петергофом, в царство синих лир...


Не думаю о тех, кто предал,
Кто улыбаясь в спину нож вонзил
Я плюну им лицо, и я осмелюсь
Насколько только хватит сил!


Своенравна, горделива,
И может кто осудит
Прочитав мои стихи,
Но, ведь оратор я, и по-другому не умею,
Сочинять свои стихи!
На трибунах их читать не перестану,
Покуда в моих жилах кровь вскипит!
Я буду их читать, я буду!
Пока мой голос не охрипнет, не взболит!


Москва 2013 г.