Бессердечными, кажутся звуки

Андрей Логовский
Бессердечными, кажутся звуки,
Уходящие, трепетно в ночь,
Это лица, уставшей разлуки
Мне хотят, ну хоть, как – то помочь

Разобраться, с щемящей тревогой,
Что пасётся, на ранах души,
Но не знаю, кто мне на подмогу
Истерично, но честно спешит.

Вязнут мысли, как ноги, в болоте,
В сердце мрак, и мечта тишины
От ненужной, никчемной работы,
Где вопросы за всех решены.

Упивается грех, где распутье,
Там достаточно, наших следов,
Помогает всегда словоблудье –
Неизбежность последних судов

Бессердечными, кажутся звуки,
Закрывая, души моей, дверь –
Это след, от забытой разлуки,
И ключи, от возможных потерь.

Андрей Логовский