Жить вдвойне интересней...

Елена Хомка
Жить вдвойне интересней,
Если есть человек,
С кем душа поёт песни,
И не плачет вовек.

Потому, что есть что-то,
Что грустить не даёт…
В состояньи полёта
Чувства искренних нот.

Эти ноты, слагаясь
В ритме нежной любви,
Нас с тобою связали,
В даль надежд увели.

И звучит наша Муза
В каждой лирике фраз..
Ты и я… Нет союза
Поэтичнее нас!