Адамово яблоко

Александр Акимов Новое
Выстрелил. Он всё таки выстрелил,
И промахнулся.
Выстели мне изумрудами путь из сада,
Вчера откусил и даже не поперхнулся,
Но ничего не познал. Досадно.

Падает к юным ногам, падает,
Листочек фиговый,
Выгоняешь ? Ну и кому ты сдался !
Злобно рычат из кустов гиены с тиграми,
Сегодня доел, лишь огрызок остался.

Лилит пышногрудая ждёт у пещеры,
Болят рёбра.
Давай на дорожку с тобою нектара втащим,
Прожевал хорошо, но слегка натёр нёбо,
Кисловатый сорт, у рогатого был слаще.

Ничего себе баба, в приданное только небо,
И звёзд немного.
Но хороша чертовка, давай назовём Ева,
Хочу чтоб была брюнеткою кареокой,
И набей ей тату на груди, слева.

Что там в книге ? Я далеко не первый ?
И сколько было ?
Посчитать можно по обезьяним шкурам,
Змей себе тоже с древа яблочко стырил,
А после шептал на ушко, что девка то дура.

К водопою бредут носороги и волки,
И всякие "завры"
Оставляют следы на вечности для поколений,
Нет сегодня уж поздно. Отправлюсь завтра,
Если за ночь от любви не околею.

Ты попробуй ещё, может в этот раз не осечка,
Попробуй дядя.
Неохота частокол возводить, да учить науки,
Всё стоишь и молчишь на меня не глядя,
Я же видел ты тоже одно схрумкал.

Вот рассвет. Что ж девица пора идти,
Садись на плечи.
Непосильная ноша ложится на нас красавица,
Он вчера назидал, - " Живите по-человечьи"
Значит человек эта хрень называется.