Прощание... навсегда...

Альга
Уплыви от прежних воспоминаний навсегда,
и растворись в Океане вод Безконечности…
Послушай, как растет в поле цветы и трава,
и как ночами проливаются потоки млечности.

Лик строгий ясно явится в былой беспечности,
когда сама Земля на заре пробуждается ото сна.
В том Лике и есть ты - тот безкрайний и вечный,
и изначальная данная свыше тебе Истина одна.