Старые гирлянды

Сабина Нифтиева
Так красиво светят гирлянды,
Красным, желтым, розовым светом.
Темень освещают, в комнате тайно,
Пронзая стены, хрустальным просветом.


За окном, холодная Москва,
И хочется скорее, обратно в Петербург.
Тут не комфортно мне, и с ночи до утра,
Устаю, от грусти рванных вьюг...


Слова на лист, ложаться еле-еле
И на часах давно, показывает пять.
Возможно, гирлянды, те, что так горели,
Пережили всё то, что я могла бы потерять.


Москва 2013 г.