Не заманивай лаской

Алевтина Фёдорова
Сердцу зыбко  от  снежности,
Не  рассказывай  сказки ,
Не  укутывай  нежностью,
Не  заманивай  лаской.

Не  бросай  слов на  ветер,
Обольщаться  не  стану,
Я  тебе " нет" отвечу,
Не  привыкла  к  обману.

Не  надейся  напрасно,
На  взаимность  и  встречу,
Не  пылай  очень  страстно,
И не жги даром  свечи.

Сердцу зыбко  от  снежности,
Не  рассказывай  сказки,
Не  укутывай  нежностью,
Не  заманивай  лаской.