Всё под контролем..

Елена Харламова 4
Мне кажется-всё под контролем.Ну,кроме погоды
И Время листает забавный, судьбы календарь...
Вот мИнуло лето с хорошей и тёплой погодой,
Ещё ты уехал...-никто не сумеет предать.

       ********
Любила раньше,а теперь любить мне некого,
Останусь каплей солнышка в росе.
Я ис-че-за-ю...за молекулой молекула.
Я рас-тво-ря-юсь...и не буду насовсем.

Я испаряюсь,словно пО утру роса,
Стекаю с грани нежного листа...
Мне хочется на память записать
Свой отпечаток,формою креста..

     ********
В обморок можно упасть,но в нём долго не будешь-
Надо же что-то решать и лопатить дела.

Можно,конечно,в Нирвану пристроиться к Будде...

    Можно напитья.

     А я так давно не пила...