Надо менять монотонность течений...

Дрюнь Куул
Надо менять монотонность течений
Лет молчаливых, тёмных стечений
Мыслей никчёмных и воспалённых,
Видимых чаяний, не разделённых.

Дымкою легкой в свете подлунном,
Вновь проплывают чёрные думы,
Горькою сладостью приторно гадки,
Травят сомнений тёмных осадки...

Ими заполнено дно ожиданий,
Вечно прогорклых, дивных скитаний
В мире нескромных, жгучих влечений!
Надо менять монотонность течений...

21.11.17.