Кино-школа

Попова Лариса Леонидовна
Ты сидишь дома
И не знаешь, чем заняться?
Скучный, пыльный офис,
А дороги только сняться?

Приходи в КИНО-ШКОЛУ
Здесь тебя поймут!
Запишись на курс,
Путешествия ждут!

Научим снимать,
Ждет клиент Ваш!
Принимай заказ скорее,
Сделай им монтаж!