одиночество

Сара Шелест
За временем, отнятым жизнью,
И городом, названным домом,
За муками терпкой болезни
От бутылки невнятного рома,

За телом, разрушенным болью,
И духом, изодранным в клочья,
За текстом заученной роли
Только ты. И занавес ночи.