Надежда

Сабина Нифтиева
Тихо гаснет, свеча, на столе...
И стучит, сильный ветер в окно.
Мне, стало сразу, грустно и тяжело,
Так тяжко, и бесстыдно на душею


В Москве гроза...


И стоя у окна, твержу как молитву
"Как жаль, что я не ангел,
 Не помощник Бога,
 Как жаль, что всё уже прошло...
 Но, я ничего не требую от Бога,
 Лишь, хочу, чтобы всё было хорошо..."


Москва 2010 г.