Ох как хочется! 21. 11. 17г

Валерий Лаптев 4
                Так хочется видеть Россию великой,
                Явился чтоб миру ее гордый лик
                С церквями, с мечетями с их мозаикой,
                С ее синагогами, костелами, кирк.

                Чтоб это все было в едином пространстве
                -Народы опять жили б дружной семьей,
                Поля чтобы были в зеленом убранстве
                И пел чтоб рабочим гудок заводской.

                Чтоб смело мы звали "партнеров" врагами,
                Глядели им прямо в их волчьи глаза.
                Народ был бы другом и армия с нами,
                Не гнулись бы в пояс России тела.

                Чтоб туши чиновников наших убогих
                На доллар глядели без трепетных дум.
                И партий чтоб правых - Иуд тех безрогих
                К себе бы забрал их хозяин и кум.

                Не лезли чтоб к нам генералы в корсетах,
                Чулками пугая и крепкой броней.
                Чтоб мы не нуждались в их лживых советах
                И знали коль надо - дадим им свой бой.

                Я очень боюся, что водят нас за нос
                Правители Руси, как прежде ЦК,
                Речами и ложью скрывая тот хаос,
                Заложен что был в девяносты года.

                Что фикции это злосчастной деянье
                и армия дышит в отчетах едва.
                Тогда ожидают нас снова страданья
                В ближайшее время, того же числа.

                Прогнозы политиков - гром в чистом небе,
                Субстанции только, энергии нет.
                Но мне бы хотелось чтоб ныне во свете
                Ошиблося сердце в предчувствии бед.

                Как хочется видеть Россию свободной
                От этих заморских дебильных чудил!
                Чтоб мир был средь масс рядовых и народных
                Не глядя на мнения их воротил!
                _________________
                ___________
                _________________