Что оставлю я, загнанным чувствам

Андрей Логовский
Что оставлю я, загнанным чувствам,
Подарю им, какую нору,
С чистым сердцем, надменно прощусь я,
Погружаясь, в волненья жару…

Неподвластны, забытые нравы,
Они многим мешают здесь жить,
Тело просит свежайшей отравы,
Разум жаждет её полюбить…

Не любовь, преподносится чувствам,
А лукавая, ждущая страсть,
Чтобы встретить внезапно и гнусно,
Честно в сердце больное просясь -

Ей доделать, немало работы
За меня, и за всех, кто тут есть,
Слишком дорого, эта забота
Обойдётся нам там, да и здесь…

Что оставлю я, брошенным чувствам,
Может быть, их опять подниму,
А со страстью, своею, прощусь я,
И пойду, на поклоны к Нему.

Андрей Логовский