Со временем...

Сабина Нифтиева
Бывает так, что во времени, мы многое теряем,
Порой бывает, и иначе...
Те, кто, быстро из нашей жизни исчезает,
Как правило, со временем, возвращаются всё к нам же.


Но поздно, слишком к нам они приходят в гости
Когда, совсем, мы, их не ждем...
Мы, не прощаем, не из-за того, что гордость гложет,
Мы, не прощаем, лишь за то, что предали они...


И славу Богу, жизнь, у нас, не стоит на месте
Мы можем заново, себя собрать.
Построить планы, помечтать
И самим, пытаться, на ноги себя поднять!


Москва 2013 г.