В миноре

Копейкина Надежда
Что-то небо сегодня хмурится,
Мелкий дождик идёт на улице.
Дирижирует осень погодой,
Всё старается небу в угоду.
Воробьи расселись по лужицам,
Лист осиновый робко кружится,
Тонет голос мой в уличном хоре,
И мелодия-только в миноре!

НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.