Подрядили чёрта лысого

Александр Пепс
Подрядили чёрта лысого
Нам в извозчики на день,
Дали на руку нечистого,
И отбросило нас в тень,

В тень чего-то непонятного,
С затхлым запахом смертей.
Нету ничего занятного
В силе чёртовых плетей.