Ты придёшь ко мне вечером поздним...

Лана Анфисова
Ты придёшь ко мне вечером поздним
И тихонько мне стукнешь в окно.
Осень дышит дыханьем морозным...
Небо звёздами освещено.

Прикоснусь к тебе тёплой ладошкой
И от счастья прикрою глаза...
Прибежит ветерок к нам с гармошкой...
Зазвенят серебром  голоса.

Ты укроешь меня от ненастья,
Спрячешь в сердце...укроешь душой.
Будем сладко с тобой целоваться
Под  зеркальною яркой луной.

В звёздной пыли...в белёсом тумане
Засияет таинственно высь...
Мы с тобой в сладострастном  дурмане...
Каруселью закрутится жизнь.

Осень жёлтая  спустится с трона...
Тихой поступью с грустью уйдёт...
Золотистая её корона
На прощание искрой  блеснёт.