Гость Д. Крупский, Скакушка

Адриан Роум
                Дима Крупский

Говорила Свинья Медведю:
— "Никогда мы не будем братьями!
И хотя мы с тобою соседи,
Не дождешься ты свинских объятий!
Тебе в чащах дремучих топать,
Устыдись своих диких повадок.
А меня за свой стол ГЕЙропа
На почетное место усадит".

А Медведь почесал за ухом
И сказал, хлопнув Чушке по холке:
— "Да на кой мне такой братуха?
С европейским братайся Волком!
Ты, Свинья, поступай как хочешь,
Тебя к братству никто не неволит,
В европейском логове волчьем
Станешь главным блюдом в застолье!"

                ***

                ОБЪЯВЛЕНИЕ

Разыскивается Украина! Возраст 26 лет.
В феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась.
Была одета в вышиванку, жёлто-голубые кружевные труселя,
на голове — дырявая кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия,
параноидальным психозом с манией преследования, отсутствием памяти.
Склонна к клептомании, скаканию, попрошайничеству, нимфомании, садизму, мазохизму  и раболепию.
Кто найдёт эту безумную, шлите её нах...подальше и никуда не звоните! Пусть и дальше бомжует в ЕС!

Уставшие соседи.