Сила Воли

Попова Лариса Леонидовна
Когда я жить пыталась,
То я всегда старалась.
Но результата - ноль всегда,
Как пытка получалась.

Три дня я так старалась,
пыталась, попыталась,
Взлетала, я старалась!
Ну а потом, сломалась!

А Сила Воли где моя?
Где-то потерялась.
И где найти? Не знаю,
Я Действие включаю.

Спрошу себя пять раз:"Зачем?
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?"
И пять ответов запишу.
Когда я в глубину нырну,
Свой результат там получу.