Снова день удался!

Александр Мокрушин
Снова день удался!
Солнце лес разрезает на части.
Прорываясь к листве,
Что лежит на подстывшей земле.
Сквозь тенёта ветвей
Вниз стремится короткое счастье,
Чтобы память оставить
В лесной, неизвестной, Судьбе.

Снова день удался!
Вновь намечены планы большие,
Коль подарит Господь,
Несмотря ни на что поживём.
Если верить в мечту,
Совершая поступки благие,
То исполнится всё!
Мы вперёд с оптимизмом идём!


Фото автора.