Тоска-кручина

Люси Камли
Обернулась осень палантином
Около моих холодных плеч.
Я сжигаю Душу никотином,
Добавляя отраву  невстреч.

Кофе крепкий, дымит сигарета,
И бессонница, аж до утра...
Равнодушием душа задета,
Словно это все было вчера.

Не вчера! И не завтра - сегодня...
Жжет тоска-кручина мне грудь.
Я сама выбираю свободу
И не жалко себя. Вру... чуть-чуть!

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)