Возрастные страдания... шутка

Екимова Кононова Валентина
   Пропадает,Галя,пропадает зря:
   "Волосы "уходят" тоже от меня...
   Ноженьки "бастуют"-не хотят "носить",
   Думают,что Галя,не захочет жить???
   Да,не тут то было!"-"двинула" ногой-
   "Я на ту унылость-"разряжусь" войной!!!
   Ишь,ты,что удумала!!! О власах горевать!-
   Нечего лениться! Нужно "смазки" дать!
   Масочки поделать,массажик голове-
   Вот,совет и дельный,на недельки две!
   А потом посмотрим на тот результат,
   Подведёт итоги...мужской "ректорат"...