Россия.. Матушка Земли моей родной..

Галина 88
Россия.. Матушка Земли моей родной..
Богатств охранница и правды Божьей,
Воспрянешь, знаю, Дух Хранит Святой,
C тобой врагам советую - посторожней..

Уже восходят семена Вселенского добра..
За молодыми будет новь и дело чести..
Горжусь тобой, любимая моя, страна!
Не зря слагают о России гордой песни..

Приходит время, чаяний труда людских,
Нас не сломить через колено злостью..
Интриги, санкции, но не об этом стих,
В нас Абсолютной Сила, Божьей мощью..



*