Кому ты Коля, продал душу...

Владимир Пономарев 3
Кому ты Коля, продал душу….



Мальчик Коля с Уренгоя,
Дед твой тоже воевал.
Так чего же ты паскуда,
Ветеранов наших сдал.

В Бундестаге прогибался,
И фашистов восхвалял.
Ты в какой стране учился,
Кто тебя так воспитал.

Да видать мозги промыли,
Либералы школота.
Души русские сгубили,
Все продали сволота.

Ты парнишка лучше б съездил,
Вместе с классом в Сталинград.
Возложил цветы героям,
Что в земле сырой лежат.

Преклонил свои колена,
Пред могилами солдат.
Миллионы наших граждан,
И погибших здесь солдат.

Как язык твой повернулся,
Предков подвиг осквернить.
Ведь они отдали жизни,
Чтобы мы могли все жить.

По врагу ты слезы пролил,
Что Россию ввергли в ад.
До сих пор болят те раны,
Наши души теребят.