Турция

Агнесса Таже
Счастливый мир на теплом море,
Где солнце жарче у природы,
Где ласки волн над галькой спорят
И шар воздушный в небо просит,
Где цепи гор у бездорожье
Средь палем сад и белый столик,
Бассейн под кедром голубеет,
Уж солнце в море, ночь темнеет