Может стоит?

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Болью, словно холерой, скошено» Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2017/11/21/6502

Счастье рядом, а я не вижу !
Ходит близко,а я не слышу !
Угадать по шагам не сумею !
Может просто в него я не верю?

Может просто давно разучился,
Находить я родные лица,
И забыл,что такое влюбиться,
Да и жизнь эта просто снится?

Может быть,а быть может иначе?!
Сердце ждет ,в ожидании плачет?!
Не пускаю к нему,держу в клетке,
Чувства добрые-гости редки!

Может стоит решиться и скинуть,
В одиночестве чтобы не сгинуть,
Все замки,что на клетке у сердца,
Пусть войдут и помогут согреться!

Может стоит ?

21.11.2017 16:57 
Фото из свободного доступа к сети