Ноябрь

Копейкина Надежда
Лохмотья облаков полощет небо.
Ноябрь холодный дарит быль и небыль.
Туман,что дорого,как монстр,глотает.
Надежда на любовь всё больше тает!
Как страшно в непогоде раствориться
И никогда уже не возвратиться!
...Снежинки первые с небес упали,
Деревья снежные надели шали.
Трепещет одиноко лист осины.
Зима готова справить именины.
В природе нынче красок стало мало,
Воровка-осень молодость украла.
И я поутру,как больной ребенок,
Ищу тепла и нежности спросонок.

НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.