Куршская коса

Агнесса Таже
Дробился голос о морскую гладь,
В тиши залива свечам догорать:
Уплыла яхта беленьким пятном
Не вижу больше очи с огоньком
Споткнулась лунная тропа
Коснулись губы краешком тепла,
Морозно пробежала дрожь –
Прощальной оказалась ночь.