Руки не помнят скуки

Любовь Баженова
Нежные ловкие руки
Видно не помнят скуки,
Спицы мелькают как ветры,
Вяжут и вяжут метры…
Шарфов, перчаток орнамент,
Чьей-то судьбы фундамент…
Бойко и без перерыва,
Ладненько всё и красиво.
Это узор на шапочке,
Рядом - связаны тапочки,
Свитер, по кромочке – розы.
Наденешь его в морозы!
Подарок такой не спеши
Выбрасывать.  От души
Связан  тебе  вечерами.
Подарки любимых с нами
Долго шагают по жизни,
Это хороший признак.