Вот и всё...

Денис Скляр
Вот и всё, сказал товарищ,
Опрокинув рюмку жадно...

Призадумался нежданно...
Я вопрос задал:
- пи..ишь?

Не ответил он ни слова,
А вторую бестолково,
Очень быстро, очень скоро,
Той же самой постановой...

- снова тишь...

Множество сюжетов драмы,
Слишком сильных - в меру странных...
но пока мы безустанно...

- ты не спишь?

А пока мы все в оковах,
В максимальных постановах,
В одинаковых приколах...

Что молчишь...?

(СДВ)