Оппозиция зашевелилась

Анатолий Иванович Загрядский
Собчак, Явлинский и Навальный
И прочий люд многострадальный,
Что за Россию "пасти рвут"
На новый год реванша ждут.

Они уж много раз не зря
Пытались заменить царя,
С его командой подноготной
Уже боролись на Болотной.

Тогда им денег не хватило,
Всего пол доллара на рыло.
А надо, чтоб как на Майдане
Миллиард прислали в чемодане.

Толпу чтоб пивом опоить
И полицейских подкупить,
Чтоб не мешали им они
Творить "майдановские" дни;

Разжечь костры, разбить палатки,
Стащить продукты и манатки
И до свержения царя
Стоять как на море скала.

Но если Трамп и Евро-Класс
Им не помогут в этот раз
Пойдут они тогда толпой
В ГУЛАГ сибирскою тропой,

Чтоб лет десяток там на нарах
Отдыхать в бараках старых,
Потом родные и свобода
Их встретят с гордостью у входа.